
Em tempos de lei seca, não existe nada como tomar um bom vinho no aconchego do lar, não acha?
Melhor ainda se soubermos alguns de seus beneficios. Bebendo algumas taças do tinto ou mesmo do branco semanalmente, sem exageros é claro, você diminuirá o risco de adquirir doenças cardíacas, infarto, diabetes, mal de Alzheimer, câncer e ainda pode ficar um pouco mais alegre.
O grande segredo da bebida está na casca da uva, que possui entre outros elementos responsáveis pelos benefícios ditos anteriormente, os flavonóides, antioxidante que bloqueia a multiplicação de células canceríginas.
Após ganhar moral com o cardiologista, você ainda pode escolher o vinho certo para impressionar a gata ou o chefe. Como um Filipa Pato 3B, espumante feito à base de uvas baga e bical, ótimo para reuniões com ou sem aperitivos. Ou mesmo um vinho com o tanino mais presente para pratos mais untuosos. É só visitar o Enoteca, blog do meu amigo e grande Jornalista Bruno Agostini, com certeza você encontrar ótimas sugestões.
http://oglobo.globo.com/blogs/enoteca/
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